1 remolacha chica, lavada y raspada con cepillo duro natural, después rallada fina.
2 zanahorias con el mismo procedimiento
1 cudita. de cebolla picada muy muy finita
1 manzana rallada (con cáscara si es orgánica)
2 cudas. de perejil picado muy finito
1 cuda. de cebolla de verdeo picada (parte verde sola)
el jugo de 1 limón grande
sal
aceite de oliva
opcional: hierbas frescas como orégano, tomillo, etc.
esta ensalada se puede dejar condimentada bastante tiempo y queda aún más rica. si las verduras son bien frescas se forma un jugo rojo que da mucha energía.
lleva un tiempito el prepararla y las manos quedan rojas (el pis también) pero es lo más.
7 comentarios:
Moni, no sabía cómo hacer eso pero ya le encontré la vuelta!
Besos
Lu
Te juro que la hago te juro... y le puedo rayar un poquito de rábano picane como el krem for example?
Siga Nona siga entibiánonos el alma con sus manjares. Yo como dice donde está mi fotito la sigo...
Besitos
PD: CHé, aquí bajo donde sale verificación de la palabra y que tengo que copiar para subir el comentario dice CHOCHAN
No se habrán equivocado?
che... muy lindo el blog pero... un churrasquito de vez en cuando no viene mal, no? :)
just kidding!!!!
el rábano picante es un excelente desinflamatorio y activador de los centros vitales. no lo incluí porque no todos los paladares están preparados para tanta excitación.
un clásico de la shamana, infusión de vitalidad. siendo una inflamada con paladar excitado me importa un rábano, y se lo incluyo. te parece que es cometer picardía si le saco la manzana pa no mezclar reinos ?
Todo esta muy interesante. Ya estoy haciendo varias cositas que he leido en tu blog, pero sigo esperando la dieta ideal, cuando la subes?
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