Yo lo uso para condimentar spaguetti de salvado por ejemplo. tengo una amiga estadounidense de padre italiano que le agrega una cucharada de pesto a una taza de agua hirviendo y lo toma como caldo entre comidas. cada loco con su pesto.
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No necesitamos hacernos vegetarianos, pero sí podemos dejar de comer carne, pollo, pescados y mariscos. De esa forma le haremos un favor inmenso al medio ambiente, al reino animal, y a nuestro bienestar personal (ni hablar del bolsillo!).
Comencé este blog con la idea de compartir con ustedes todo lo que aprendí en muchos años de vegetarianismo, y presentarles todos los beneficios que este hermoso estilo de vida nos regala, con un énfasis en recetas apetitosas y sus beneficios para la salud.
Comencé este blog con la idea de compartir con ustedes todo lo que aprendí en muchos años de vegetarianismo, y presentarles todos los beneficios que este hermoso estilo de vida nos regala, con un énfasis en recetas apetitosas y sus beneficios para la salud.
Shamana.
pesto genovés
picar bien fino 1 ramo grande de albahaca, 2 dientes de ajo y 1/2 taza de piñones (o nueces en su defecto), agregarle 1/2 taza de queso parmesano rallado, mezclarlo bien y cubrir todo con aceite de oliva. dejarlo reposar unas horas antes de usarlo. se mantiene en la heladera unos días.
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