Bueno entonces, COMIDA CRUDA y por supuesto vegetal. Esa es la onda. Al cocinar las verduras, o los granos se destruye la vida de la planta, se quema. Las plantas son como nosotros, si nos cocinan nos morimos. En cambio, cuando la planta entra viva en nuestro organismo, su esencia vital se integra a la nuestra. De ese modo nuestro cuerpo se revitaliza y la planta sigue formando parte del ciclo de la vida. Se ha llegado a establecer la temperatura de aproximadamente 47 grados como el punto donde el calor empieza a interferir con la vitalidad de la planta. Por eso siempre se ha dicho que las verduras deben cocinarse al vapor en lugar de hervirse, para mantener las vitaminas, pero la realidad es que la cocción destruye las ensimas (ortografía por favor) y las ensimas son la esencia de la vitalidad vegetal.
Bueno, ahora es medio tarde y me quiero ir a dormir, asi que otro día les cuento de la dieta ideal que promueve la inmortalidad. No se, si les interesa. Díganme si escribo o mejor me voy a saltar en mi trampolín, a comerme una palta con sal o a tocar la viola. Me están oyendo?
3 comentarios:
Estoy buscando información en español de este tipo de alimentarse. Escribe más!!!!
saludos
si buscas la dieta perfecta busca las tablas de combinación de alimentos del doctor Flint, el ha tratado a muchos vegetarianos y macrobioticos...si se combinan bien los alimentos, entonces estos se convierten en regeneradores...
Me gustan tus escritos. Es la primera vez que asomo por acá, pero me gusta tu estilo y tu coherencia, o búsqueda de coherencia.
Un abrazo!
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